【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

副校长潘开林主持召开智能科学与技术专业工程教育认证线上考查协调会(图)


近日,副校长潘开林在计算机与信息安全学院509会议室,主持召开智能科学与技术专业工程教育认证线上考查协调会。相关职能部门人员、计算机与信息安全学院领导班子及专业负责人等参加会议。

会上,计算机与信息安全学院相关负责人汇报了智能科学与技术专业线上集中考查前期准备工作,提出了困难及需求。各职能部门对学院提出的需求进行了现场沟通。

潘开林了解相关情况后,现场部署下阶段迎评工作,他强调要重视专业工程教育认证工作,更要以平和心态、足够的信心去面对专家线上考查工作,各部门要通力协作配合保障此项工作顺利完成,实现“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合”的目的,不断提高我校本科人才培养质量。

(供稿:教务处教学质量监测与评估中心 李慧 审核:宣传部 王钟誉)


上一条:【科技前沿】第22期:数据中心数据任务调度与故障处理关键问题研究进展
下一条:学校举办2022年“五四杯”开幕式暨首届民族体育炫和第二届体育吉尼斯大赛(图)

【打印新闻】 【关闭】