【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

广西社会主义学院副院长邓路遥一行来校调研交流(图)


11月25日下午,广西社会主义学院副院长邓路遥一行来校调研交流。校党委副书记聂慧热情接待了来访客人,并在花江校区会议中心多功能厅召开座谈会。统战部、教务处、国资处、保卫处、网信中心等相关负责人参加座谈。

会上,邓路遥对我校的热情接待表示感谢,希望通过此次交流,充分学习桂电在智能化、信息化等方面的先进经验和特色做法。同时,希望借此机会回访桂电培训学员,了解他们的个人发展和思想动态等情况。

聂慧对邓路遥一行来校交流、指导工作表示热烈欢迎,通过学校宣传片简要介绍了学校的基本情况,并对广西社会主义学院长期以来对学校统战工作以及党外干部的培养给予的关心支持表示感谢。聂慧表示,我校作为广西统一战线理论研究基地、自治区统战部网络统战试点单位、以及广西干部教育培训基地,希望两校在智库建设、统战工作理论研究、党外干部培养培训等方面加强合作,争取在干部培养、科学研究、服务地方、文化传承创新、统一战线等方面结出更多合作硕果。

教务处、网信中心、国资处、保卫处等相关负责人分别汇报了学校智慧教室建设情况、信息化建设情况、相关项目招标采购情况以及安防监控情况。与会人员就相关项目建设的总体情况及投入规模,项目招标采购、建设管理、运行维护等做法,项目建设的经验及需要注意的问题等方面进行了深入探讨交流。

随后举行了学员回访座谈会,学校相关统战学员畅谈了自己培训后的成长发展,以及对党的统一战线工作和方针政策的理解,并就统战工作及干部培训工作提出了自己的意见和建议。

期间,部分与会成员分组就学校智慧化、信息化建设内容进行了实地调研。

(图文:宣传部 农必东 冼欣宜)


上一条:学工部(处)召开学院心理工作站座谈会
下一条:校党委副书记陈贵英率队赴北海校区召开处级领导干部座谈会

【打印新闻】 【关闭】