【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

校党委副书记陈贵英率队赴北海校区召开处级领导干部座谈会


11月24日下午,校党委副书记陈贵英带队赴北海校区召开处级领导干部座谈会。北海校区全体处级领导干部参加座谈会,座谈会由校长助理、北海校区校长陈名松主持。

会议围绕如何解决北海校区日常教学和管理工作中所存在的主要问题和亟待解决的问题进行了深入讨论。与会人员畅所欲言、积极为校区转型发展建言献策。大家一致认为,要完善干部配备,加强干部队伍建设;要完善学科布局,优化专业结构;要强化师资队伍建设,引进高层次人才,进一步完善教学和管理团队;要拓开教师职称学历晋升渠道;要加大投入办学经费,改善办学条件,确保教学质量。

陈贵英肯定了与会人员对校区发展提出的意见建议,她表示,北海校区正值转型发展的关键阶段,北海校区的领导干部要统一思想和行动,继续发扬桂电精神,抓住机遇,迎接挑战,齐心协力走稳走实校区转型发展之路。学校将针对会议提出的北海校区目前的瓶颈问题、深水区问题进行深入研讨,有针对性地解决实际问题,助力北海校区顺利完成转型发展工作。随后,陈贵英传达了学校召开的传达学习党的十九届六中全会精神专题会议上的重要讲话精神,组织学习了《中共中央组织部关于领导干部及时报告个人有关事项的通知》。

(供稿:北海校区 林佩静 审稿:宣传部 俸燕珍)


上一条:广西社会主义学院副院长邓路遥一行来校调研交流(图)
下一条:国防科技大学谭跃进教授到商学院作学科和专业建设交流(图)

【打印新闻】 【关闭】