【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校召开第三届党委第二轮巡察反馈会


10月7日—8日,学校分别在商学院、外国语学院、数学与计算科学学院和生命与环境科学学院召开第三届党委第二轮巡察反馈会。学校党委常委、巡察工作领导小组成员、学校纪委书记梁启谈同志出席并讲话。

反馈会上,第一巡察组组长文辉、第二巡察组组长岳峰分别向商学院党委、外国语学院党委、数学与计算科学学院党委和生命与环境科学学院党委反馈了巡察意见,指出巡察期间发现的主要问题,并对下一步整改工作提出了意见建议。

梁启谈指出,学院党委要深化思想认识、提高政治站位,把巡察整改工作作为当前重要政治任务;要主动担当作为,一把手要担负起巡察整改工作“第一责任人”责任,领导班子要聚焦整改任务,把整改责任传导下去、逐级压实;要以问题整改为契机,坚持标本兼治,综合运用巡察成果,构建长效机制;要结合巡察反馈意见制定整改方案,在规定时限内高标准完成整改工作,自觉接受广大党员和群众监督。

会上,各被巡察单位党委书记分别作了表态发言,表示要统一思想、聚焦问题,认真落实巡察整改的主体责任,制定有效的整改措施,确保巡察整改件件有落实,事事有回音。

第一巡察组向商学院反馈巡察情况

第一巡察组向生命与环境科学学院反馈巡察情况

第二巡察组向外国语学院反馈巡察情况

第二巡察组向数学与计算科学学院反馈巡察情况

(供稿:党委巡察办公室 刘海珊 审核:宣传部 欧阳鑫)


上一条:学校与马来西亚玛拉工艺大学举行线上会议
下一条:后勤处党支部赴全州县石塘镇水澄村开展党史学习教育主题实践活动(图)

【打印新闻】 【关闭】