【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

北海校区召开“三全育人”综合改革示范校(院系)认定工作布置会


10月7日上午,北海校区在东区2506召开“三全育人”综合改革示范校(院系)认定工作布置会,学校校长助理、北海校区校长陈名松,北海校区党委书记秦竟芝,部分校区领导,各教学单位党政主要负责人及各相关职能部门负责人参加会议,会议由秦竟芝主持。

会上,电子信息学院党总支书记彭东亚传达了学校召开的“三全育人”综合改革示范校(院系)认定工作布置会的会议精神,汇报了学校“三全育人”相关工作安排。

秦竟芝指出,要根据学校“三全育人”综合改革示范校(院系)认定工作及相关文件要求做好顶层设计,以新的思政观引领改革;要以“问题”为导向,精准施策,把促进学生成长作为出发点,构建一体化育人体系。

陈名松强调,要重视此次“三全育人”综合改革示范校(院系)申报工作,各申报学院要全面梳理总结工作亮点,凝练特色,找准主题,做好材料申报,相关部门要协同配合好学院的申报工作,形成申报“三全育人”综合改革示范院系的强大合力。

(供稿:北海校区 谭鸿侃 审核:宣传部 欧阳鑫)


上一条:学校与明尼苏达大学杜鲁斯分校举行线上会议
下一条:学校举办2021年辅导员写作能力提升培训班(图)

【打印新闻】 【关闭】