【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学工系统开展党史学习教育实践教学暨学生军训拉练预演活动(图)


为进一步推进党史学习教育走深走实,锤炼学工干部队伍意志品质,增强学工干部队伍的战斗力和凝聚力,并对2020级学生军训拉练路线做好实地勘察,6月10日,学校党委副书记聂慧带队,组织学工处、武装部机关干部以及全体辅导员自学校花江校区出发,徒步至灵田镇开展党史学习教育实践教学活动,徒步全程约20公里。

上午7:00临行前,聂慧面向全体学工干部作动员讲话,她强调,本次实践教学活动既是一场生动的党史实践教学,也是一次党性的锤炼过程,希望全体学工干部既能在徒步中放松心情、强健体魄,也能通过实践教学各个环节深刻感悟共产党人铸造百年风华的艰辛与不易。在历时5个小时的徒步过程中,全体学工干部热情高涨,整齐坚定,一路高歌,充分展现了学工干部队伍积极向上、团结奋进的良好精神风貌和敢于攻坚克难、担当表率的坚定意志品质。实践教学过程中,全体学工干部参观了灵田起义纪念园。

(供稿:学生工作处 梁爽 审稿:宣传部 胡小敏 )


上一条:我校2021年电子设计竞赛圆满结束
下一条:联合国可持续发展目标协作项目工作委员会一行到我校指导工作(图)

【打印新闻】 【关闭】