【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

广西建设职业技术学院到我校交流学生公寓和易班建设工作

6月9日,广西建设职业技术学院党委学生工作部(处)、武装部黄克华副部长一行17人到访我校,考察交流学生公寓和易班建设工作,学生工作部(处)和党委宣传部(融媒体中心)相关负责人接待了来访客人。

学生工作部(处)部(处)长王兰文首先对黄克华一行表示欢迎,并介绍了我校学生公寓建设和易班建设等概况。随后,双方就公寓日常管理、公寓文化建设、智慧公寓、易班建设及应用开发等方面,做了详细交流和经验分享。

黄克华一行实地参观了广西高校易班发展研究中心和花江校区女生公寓区指纹锁使用、文化阵地建设情况,给予了高度的评价,并表示要充分借鉴桂电的成功经验,进一步加强广西建设职业技术学院公寓管理和易班建设。

(供稿:学生工作部(处)刘健余、吕柏锋 审稿:宣传部 胡小敏)