【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校召开防范和处置非法集资专项行动专题会议(图)

6月10日上午,为贯彻落实自治区教育厅关于开展防范和处置非法集资“铸剑2021”专项行动方案的通知,学校在花江校区办公大楼515室召开专题会议,及时传达有关精神及工作部署。总会计师曹辉景及相关职能部门参会,会议由曹辉景主持。

会上,各成员就专项行动工作方案展开深入讨论,落实责任、细化措施、明确时间节点,纷纷表示将认真开展学习部署和排查梳理,按时保质完成专项行动。

曹辉景强调,各单位、各部门要提高政治站位,高度重视此次专项行动,并作为一项常态化工作深入持久地开展下去,要在全校最大范围加强防范非法集资的宣传教育,认真按照上级部门的决策部署和学校的工作方案完成各项工作,力争专项行动取得实效,为建党100周年营造安全和谐稳定的校园环境。

(供稿:财务处 阳维 审稿:宣传部 冼欣宜)