【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

校纪委书记梁启谈出席机电工程学院党委2020年度民主生活会(图)


1月14日下午,机电工程学院党委在机电大楼420会议室召开2020年度民主生活会,学校纪委书记梁启谈到会指导。学院全体领导班子、党委委员、组织员、院长助理参加会议。

会上,学院党委书记刘权辉代表学院党委班子作检视剖析,汇报了上年度民主生活会征求意见建议整改落实情况,从把握正确政治方向,提高政治能力、充分发挥各级党组织的政治功能、履职尽责、对照党中央提出的“十四五”经济社会发展主要目标和2035年远景目标,加强科学谋划、落实全面从严治党等方面,深入查摆问题,深刻剖析了问题背后的根源,提出了下一步整改措施。随后,领导班子成员逐一作检视剖析并开展相互批评。

在认真听取大家发言后,梁启谈强调,要深刻认识到民主生活会的重要性,抓住问题的共性,解决好师生的思想问题;要持续加强党风廉政建设,做好疫情防控工作。

(供稿:机电工程学院 潘莹瑛 审稿:宣传部 冼欣宜)


上一条:学校开展实验室安全隐患排查工作(图)
下一条:副校长钟平出席工会与保卫处党支部2020年度党员领导干部民主生活会

【打印新闻】 【关闭】