【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校第十三届法律文化节开幕(图)

11月12日晚,学校“德法兼修·明法笃行”第十三届法律文化节开幕式在花江校区图书馆三楼报告厅举行。此项活动由学生工作部(处)、校团委、法学院/知识产权学院主办,法学院/知识产权学院团委、学生会承办。校党委常委、宣传部部长陈松青,七星区人民检察院检察长陈路,研工部副部长张敏,学生工作处副处长张华东,法学院/知识产权学院党委书记蒋小斌、院长高兰英、党委副书记程飞、副院长彭俊及法学院多名教师参加。

开幕式上,陈路讲话,并代表七星区人民检察院与法学院/知识产权学院签订了“爱在七星”未成年人社会帮教项目,还为项目志愿者颁发聘书和绶带。蒋小斌总结了往届法律文化节的丰硕成果,并预祝本届法律文化节取得圆满成功。高兰英宣布学校第十三届法律文化节正式开幕。

本次法律文化节项目包括演讲比赛、以案说法竞赛、模拟公务员选拔赛等。

(供稿:法学院 崔文琴 审稿:宣传部 易旭东)