【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

桂电中学党总支召开党建工作会议暨理论学习会议


6月23日上午,桂电中学党总支在金鸡岭校区四教二楼会议室召开党建工作会议暨理论学习会议。中学党总支委员、支部书记参加会议。

党建工作会上,中学党总支书记唐伍对学校党委《关于开展基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动的通知》《关于开展纪念建党99周年先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者推荐评选表彰工作活动的通知》等文件精神进行了传达,通报了各支部在标准化规范化建设中存在的问题,并就“四个一”行动、建党99周年评优表彰、“七一”走访慰问、基层党组织标准化规范化建设达标验收、党费收缴等工作进行了具体布置。

理论学习会上,唐伍书记带领与会人员认真学习了自治区先进工作者梁小霞、自治区优秀共产党员黄景教的先进事迹,指出两位同志在疫情防控和脱贫攻坚中,不顾个人安危,始终把国家和人民利益放在第一位,真正践行了共产党人的初心和使命,值得我们每位党员好好学习。

(供稿:桂电中学 刘家 审稿:宣传部 易旭东)


上一条:北海校区党委组织开展基层党组织标准化规范化建设对标自查验收工作(图)
下一条:副校长刘宝臣深入学生宿舍看望慰问毕业生(图)

【打印新闻】 【关闭】