【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

副校长钟平到北海校区检查并召开校区安全稳定工作会议(图)


5月19日,副校长钟平到北海校区检查学生复学、疫情防控等工作,并召开校区安全稳定工作会议。北海校区党委书记秦竟芝等校区领导及相关部门负责人随同检查,校区领导及各学院党政负责人、各相关部门负责人参加会议。

钟副校长一行重点检查走访了西区综合楼、东西区食堂、学生宿舍、医务室、隔离点、实验实训大楼等重点场所的复学复工、疫情防控工作,并详细询问了学生返校、当前校园管理、学生生活物资及服务供应、师生发热隔离等应急处置以及实验实训课程安排等工作情况。走访过程中,钟副校长同时对校区周边未来市政规划、校区附近湿地公园建设排水问题、征地进度、幼儿园开园等情况做了现场调研。

在安全稳定工作会议上,钟副校长针对目前高校普遍存在的安全隐患问题,对做好北海校区安全稳定工作提出明确要求。他强调,要高度重视校区防疫工作和安全稳定工作,压实压紧领导干部责任制,提高发现问题、处理问题的能力,各部门要形成工作合力,不断提高校区工作水平;要做好学生服务管理工作,学工部门人员要详细掌握返校学生动态信息,相关职能部门要具体落实学生返校后教育管理和生活服务工作,确保学生临时隔离期间遵守规定、生活有序;要充分认识到意识形态工作的重要性,强化意识形态领域引导和管理,把意识形态工作的责任落实到校区工作的各个层面和各个领域;要做好校区第三批返校学生的返校工作预案,坚持将师生的生命安全和身体健康放在第一位,切实将疫情防控有关要求落实落细。

(供稿:北海校区 林佩静、金坤 审稿:宣传部 易旭东)

钟平副校长(左三)检查北海校区东西区食堂

钟平副校长(左二)在会上讲话


上一条:我校召开2018-2019年度先进分工会评审会(图)
下一条:校团委组织开展“致青春 为家国“ ——争做黄文秀式好青年主题团日活动(图)

【打印新闻】 【关闭】