【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

我校“艺•数展厅”揭牌仪式举行(图)

1月8日下午, 我校“艺·数展厅”揭牌仪式及视觉传达设计专业“书艺问道”、“民艺复兴”作品联展在花江校区14教学楼一楼展厅举行。副校长周娅和艺术与设计学院院长陈光喜共同为“艺·数展厅”揭牌,艺术与设计学院党委书记刘隽,商学院党委书记岳峰、院长袁胜军等领导参加了揭牌仪式。揭牌仪式后,周娅副校长观看了“书艺问道”、“民艺复兴”课程作品展,并与同学们进行了亲切的交流,周副校长表示,希望学院的师生发挥自己的专业优势,积极参与到校园美育文化建设中。据了解,桂林电子科技大学“艺·数展厅”于2018年9月建成,已先后举行了8次艺术与设计学院师生作品展。

(供稿:艺术与设计学院 吕屏 任立新 审稿:宣传部 胡小敏)

合影留念

上一条:钟平副校长参加校工会、保卫处党支部2018年度党员领导干部民主生活会(图)