【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校召开广西区重点实验室和广西重大科技创新基地2018年度考核会议

1月3日,学校广西重点实验室和广西重大科技创新基地2018年度考核会议在金鸡岭校区图书馆3楼会议室举行。欧阳缮副校长出席会议,相关重点实验室和基地负责人参加会议。会议邀请了华南理工大学、广州大学、湖南科技大学、广西师范大学、桂林理工大学等高校的7位国内外知名专家作为评委参加考核。

会上,欧阳副校长简要介绍了我校科研的基本情况。科研院常务副院长刘建明介绍了我校各广西区重点实验室基本情况。广西无线宽带通信与信号处理重点实验室、广西电子信息材料构效关系重点实验室等9个广西重点实验室(含培育基地)和1个广西重大科技创新基地作了2018年度工作汇报。考核专家听取了重点实验室和基地建设情况汇报,审阅了相关材料,并提出了意见建议。最终,各重点实验室和基地均顺利通过年度考核。

科研院、机电工程学院、信息与通信学院、计算机与信息安全学院、电子工程与自动化学院、材料科学与工程学院、卫星导航定位与位置服务国家地方联合工程研究中心等单位和部门负责人参加了会议。

(供稿:科研院 钱长娜;审稿:党委宣传部 胡桂彬)

上一条:广西研究生创新创业教育暨联合培养基地检查组到校检查基地建设情况(图)