【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校组织开展第五届“送福进万家”活动(图)


“福”字寓意幸福、福气、福运。春节贴“福”字,寄托了人们对幸福生活的向往,也是对美好未来的祝愿。在己亥年新春佳节到来之际,由校党委宣传部主办的第五届“送福进万家”活动拉开帷幕。

本届送福活动所送出的“福”袋含一张门贴,四张窗贴,寓意“五福临门”,另有精美礼袋一个。其中,门贴在继续保留传统原素的同时,新增了社会主义核心价值观的内容,引导师生向上、向善、向好,中间福字也由黑色字体变为烫金字体,更显隆重喜庆;窗贴则是通过传统的剪纸艺术形式来加以呈现,为圆形团圆剪纸窗花贴,由学校校徽、校名,鲤鱼、祥云,社会主义核心价值观,福字,以及新旧历年份共同组成,表达了学校对师生们在2019年幸福、快乐、年年有余等美好祝愿。活动共送出“福”袋1000份,受到广大教职工欢迎。

(图/文:党委宣传部 胡桂彬 农必东)


上一条:学校召开广西区重点实验室和广西重大科技创新基地2018年度考核会议
下一条:广西水利电力职业技术学院何宏华副院长一行到北海校区交流(图)

【打印新闻】 【关闭】