【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

宣传部新生班主任集体备课并分别召开《榜样的力量》主题班会(图)

《榜样的力量》一书是我校弘扬社会主义核心价值观理论与实践的一项重要成果,本书汇聚了近五年学校71位各个岗位的先进人物事迹。为发挥榜样引领作用,近日,校党委宣传部以《榜样的力量》一书为内容,组织本部门所有担任新生班班主任的成员集体备课,并深入各班召开主题班会。班会上,同学们共同学习向日葵女孩江盼、老广播大吴、最美第一书记吴朝贵等先进榜样事迹,并分小组畅谈了读书体会、写读后感、列举了身边的先进榜样。大家纷纷表示,榜样离我们很近,模范就在我们身边,要以榜样为标杆,积极进取、努力争先,以实际行动践行社会主义核心价值观。

(宣传部 胡小敏 )