【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

党委教师工作部、人事处到贺州开展对口扶贫工作(图)

11月1日,校长助理、人事处处长张文涛,党委教师工作部部长、职称改革办公室主任丰硕,人事处副处长、职称改革办公室副主任方进一,人事处副处长梁炳辉、胡丹等一行5人,前往贺州市八步区桂岭镇草寺村下龙屯,在驻村第一书记丁大海的陪同下,进行了逐户探访,根据各农户实际需求,分别送去了鸡苗和电磁炉、电饭锅等生活用品。

走访慰问过程中,上述人员细致地了解农户家庭成员、经济来源等情况,商讨脱贫致富途径;鼓励他们积极种植农作物,通过劳动致富,并与他们就农产品销售渠道等问题进行了交流。慰问结束后,看望了第一书记丁大海的工作和生活环境,并就后续的扶贫工作进行了交流。

(供稿:党委教师工作部 人事处 审稿:宣传部 胡小敏)