【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

校团委到各学院开展共青团工作调研(图)

9月29日—10月9日,为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》,了解掌握各学院共青团工作情况,校团委副书记陈国信、张敏带领团委工作人员到各学院开展调研。各学院党委副书记、学院团委书记或团委工作负责人、团委副书记参加调研。

调研组逐个走访了各学院,充分听取了各学院对基层组织建设、创新创业工作、实践育人三个方面问题的反应、意见和建议,并进行了深入交流与探讨,形成了调研报告,为学校下一步推动相关工作,解决存在的问题提供了重要参考。

据悉,本次调研是校团委落实共青团改革实施方案、优化工作作风、改进工作方法、提升工作实效,更好地服务广大团员青年的具体行动。

(供稿:校团委 孙莹莹;审稿:党委宣传部 胡桂彬)

上一条:“融新聚力 筑梦同行”2018 MBA迎新晚会暨“我最喜爱的任课教师”颁奖典礼举行(图)