【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

我校学子在第十三届中国研究生电子设计大赛中再创佳绩(图)


近日,由教育部学位与研究生教育发展中心、全国工程专业学位研究生教育指导委员会、中国电子学会共同主办的“兆易创新杯”第十三届中国研究生电子设计竞赛全国总决赛在南京工业大学成功举办。

本届竞赛于2018年4月正式启动,全国划为东北、华北、西北、西南、华中、华东、华南和上海八大分赛区,分初赛、决赛两个阶段。共有来自全国8大分赛区2428支队伍参赛。我校共有4件作品入围决赛,最终获得二等奖1个、三等奖3个的好成绩。其中,由李晓欢老师指导,张宏伟、司磊、王对武、罗明懿、马新舒等同学参加的“移动微云系统”项目获大赛二等奖。同时,学校还获得了优秀组织奖。

学校团委自去年11月以来开始筹备,经过多次动员会和专家指导会,先后通过组织校内研究生软硬件设计大赛、研究生电子设计大赛等一系列研究生创新创业系列赛事活动,选拔优秀作品参赛,并组织邀请相关专家对参赛作品进行了4次模拟答辩,最终,我校在全国大赛中取得喜人成绩。

(供稿:校团委 滕智源;审稿:党委宣传部 胡桂彬)


上一条:桂林理工大学总会计师曾繁荣一行到校考察交流(图)
下一条:学工团委支部召开专题学习会议(图)

【打印新闻】 【关闭】