【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

徐华蕊校长受邀出席桂林信息科技学院校区开工仪式(图)


9月21日上午,桂林信息科技学院举行校区开工仪式,我校校长徐华蕊受邀参加活动并致辞。

徐华蕊在致辞中指出,桂林信息科技学院校区建设在桂林市的行政、经济中心临桂区正式启动,展现了学校扎根桂林办大学的高瞻远瞩,昭示了学校助推桂林工业振兴、科教振兴的蓬勃气势,也为学校早日建设成为电子信息特色鲜明的高水平应用型大学奠定了良好基础。我校将一如既往地加强与桂林信息科技学院的合作交流,共同为桂林市的经济社会高质量发展作出新的更大、更实贡献。

桂林信息科技学院原名桂林电子科技大学信息科技学院,是2021年5月经教育部批准转设为独立设置的本科层次民办普通高等学校,更为现名。桂林信息科技学院新校址位于桂林市临桂区机场高速北侧,大山图路南侧。

1D6D3

开工仪式现场(一)

校长徐华蕊在开工仪式上发表讲话

148C9

开工仪式现场(二)

(供稿:党政办公室)


上一条:【喜报】仪器科学与技术跻身软科中国最好学科排名前20%(图)
下一条:【喜迎二十大】非凡十年!大数据看桂电发展成就

【打印新闻】 【关闭】