【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

校领导深入基层慰问暑期坚守岗位的一线员工(图)


7月27日上午,校长徐华蕊、校党委副书记聂慧深入保卫、后勤、公寓、校医院等服务保障部门,慰问暑假期间仍坚守岗位的一线员工,向他们送去学校党委、行政的关怀。学工处、校团委、后勤处、保卫处、校医院等部门负责人陪同慰问。

校领导一行先后访宿舍、进食堂、到医院、看岗点,与假期坚守岗位的一线员工亲切交谈,深入了解各点位值勤工作情况。徐华蕊诚挚感谢大家为学校发展所付出的贡献和努力,并叮嘱大家要把安全放在第一位,合理安排时间,认真履行岗位职责,全力做好暑期期间留校师生的后勤服务保障工作。受到慰问的一线员工感谢学校的关心,表示一定认真履行岗位职责,确保暑假期间校园安全稳定,让师生满意、学校放心。

期间,校领导一行还实地察看了花江校区公寓暑期维修情况,到图书馆看望了暑期留校考研复习学生,并检查指导毕业生就业工作。

校领导进食堂了解工作情况

慰问假期坚守岗位的一线员工(一)

慰问假期坚守岗位的一线员工(二)

(供稿:学生工作部(处) 刘凯 审稿:宣传部 冼欣宜)


上一条:校领导带队到南宁锦虹棉纺织有限责任公司调研(图)
下一条:学校召开科研工作研讨会(图)

【打印新闻】 【关闭】