【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

广西第十三届学生运动会乒乓球(大学组、中学组)比赛圆满落幕(图)


7月17日,广西第十三届学生运动会乒乓球(大学组、中学组)比赛在我校球类馆落下帷幕。学校取得了本科组男子双打第2名、女子双打第3名、女子团体第4名的好成绩。

比赛瞬间(一)

此次比赛由自治区教育厅、自治区体育局和团区委主办,我校承办,广西学校体育卫生艺术学会协办;比赛设大学组和中学组,大学组50多所高校参与比赛,中学组17个单位参加比赛;比赛项目设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打共七项。

比赛瞬间(二)

广西第十三届学生运动会乒乓球(大学组、中学组)比赛自从7月11日开始比赛以来,经过激烈角逐,共产生130多块奖牌。

本科组男子团体获奖队伍合影

本科组女子团体获奖队伍合影

专科组男子团体获奖队伍合影

专科组女子团体获奖队伍合影

中学组男子团体获奖队伍合影

中学组女子团体获奖队伍合影

中职组男子团体颁奖获奖队伍合影

中职组女子团体颁奖获奖队伍合影

本届比赛的举办旨在促进各学校间体育文化交流与互动,进一步推动广西校园体育运动的开展。为更好地助力本次大赛的举办,我校全力做好赛前筹备、赛中组织等各项工作,为参赛人员提供最好的比赛环境。大赛主办单位及参赛人员一致认为,此次比赛硬件设施完善、配套服务贴心、后勤保障高效,较好地展示了桂电形象。

(文:党委宣传部 汤莹 图:王斌 覃彦皓 何业盛)


上一条:“花江新马”新时代马克思主义理论学科建设暨热点问题百名学者大讲堂精彩开讲(图)
下一条:8金4银3铜!田径团体总分第一(图)

【打印新闻】 【关闭】