【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

我校教师在广西第二届高校教师教学创新大赛中取得良好成绩


近日,广西壮族自治区第二届高校教师教学创新大赛公布获奖结果。我校法学院袁翔珠教师团队(张浩、赵彩凤、彭俊)在大赛中喜获佳绩,获得正高组一等奖,并被推荐参加第二届全国高校教师教学创新大赛;生命与环境科学学院李华教师团队(梁永波、朱健铭、李宏周)及信息与通信学院的施娟教师团队(晋良念、谢宁波、李晓冬)分别荣获正高组、副高组三等奖;我校荣获“优秀组织奖”。

本届大赛由广西壮族自治区教育厅指导,广西高等教育学会主办,大赛设正高组、副高组和中级及以下组三个组别,全区35所本科高校的525个教师团队参与了此项赛事,经过网络评审,我校3位优秀教师团队从全区111个教师团队中脱颖而出,进入决赛环节,与25所高校的69个教师(团队)在云端相聚、同台竞技,共同角逐三个组别的最终奖项,并取得了一个一等奖和两个三等奖的好成绩。

学校高度重视本届教师教学创新大赛,学校广泛发动,二级单位积极响应。为帮助教师充分备赛,学校教务处邀请了校内外专家从创新成果报告、实录视频、教学设计和创新理念凝炼等方面对参赛教师进行全方位的指导与支持,同时在PPT制作和美化方面也给予了专业支持,并组织参赛教师模拟演练,帮助教师找到参赛的最佳状态。在此期间,各相关学院全力配合,积极支持参赛教师各项工作。

学校将以此次教学创新大赛为契机,充分发挥大赛的示范引领作用,推动课堂改革、提高课堂教学质量,促进全校教师深入思考教学理念和教学方法创新,不断提高我校教师教学胜任能力。

(供稿:教务处 邹珺羚 审稿:宣传部 鲁家亮)


上一条:【教育评价改革】深化岗位聘任改革 推进校院两级管理 激发教师干事创业活力
下一条:科技服务冬奥盛会 我校收到来自“冬奥”的感谢信

【打印新闻】 【关闭】