【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

科技服务冬奥盛会 我校收到来自“冬奥”的感谢信


近日,我校收到来自北京2022年冬奥会和冬残奥会组委会的感谢信。感谢信中指出,我校袁胜军教授团队提供了冬奥赛事资源获取与全球传播服务的大数据支撑,实时响应数据资源保障服务,恪尽职守、精益求精,充分展现了专业素养、大局意识和奉献精神,高效完成了相关工作。

北京2022年冬奥会和冬残奥会组委会向我校对北京2022年冬奥会和冬残奥会宣传工作的支持,表示由衷的感谢。特别向袁胜军院长、刘平山、林煜明、黄永忠、徐正丽及桂林电子科技大学项目组参与的同志提出表扬。

收到此份感谢信,袁胜军教授团队备受鼓舞,将总结经验、传承冬奥精神,汲取奋进力量,开拓科技服务新局面,继续为地方经济和社会发展贡献更多力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(供稿:商学院唐仪审稿:宣传部 鲁家亮)


上一条:我校教师在广西第二届高校教师教学创新大赛中取得良好成绩
下一条:【学习习近平重要讲话精神】激情燃烧岁月的青春之歌

【打印新闻】 【关闭】