【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

校领导到艺术与设计学院调研并为校园文创所揭牌

10月6日下午,校党委书记唐平秋、党委副书记聂慧到艺术与设计学院调研指导工作并为校园文创所揭牌。党政办、党委宣传部、机关党委和艺术与设计学院相关部门负责人参加调研。

校领导参观了产品设计工作室,对工作室教学模式和开展的校园文创工作进行了详细了解,并与工作室师生进行了亲切交流。唐平秋充分肯定了艺术与设计学院工作室教学模式改革,并对工作室开展的校园文创作品特别是学校六十周年校庆相关纪念品给予了高度评价,希望工作室师生继续努力,以校园文创为抓手,将校园文创和美育工作相结合,不断提升教育和教学成果。

据悉,校园文创所是由学校党委宣传部和艺术与设计学院共同设立,挂靠在产品设计立己达人工作室,主要开展校园文创作品设计、校园纪念品设计等工作。

(供稿:艺术与设计学院 肖占兵 审核:宣传部 欧阳鑫)

上一条:【乡村振兴】校领导到艺术与设计学院研讨全州县大坪村大型红色主题墙绘设计项目
下一条:【党史学习教育】学校组织机关全体人员观看红色主题影片《长津湖》(图)