【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

​我校与桂林旅游学院签署共建智慧文旅技术高地协议


为加强校际合作,增强服务国家重大战略需求能力,8月2日下午,我校与桂林旅游学院签署共建智慧文旅技术高地协议。校党委书记唐平秋、校长徐华蕊、副校长周娅,以及桂林旅游学院党委书记林娜、校长程道品、副校长林伯明、钟泓出席签约仪式。周娅与林伯明作为双方代表,共同签署了共建智慧文旅技术高地协议。根据协议,双方将在联合申报协同创新中心、联合培养研究生、联合申报项目等方面开展合作。

在签约仪式上,林娜对唐平秋一行到来表示热烈欢迎,并介绍了学院专升本以来的基本情况,她表示对桂电支持桂林旅游学院建设智慧文旅技术高地表示感谢,并相信在双方的共同努力下,合作一定能取得丰硕的成果。

唐平秋表示,两校合作,将充分发挥桂林旅游学院的文旅优势与我校的电子信息专业优势。希望这次签约两校找准政策需求、社会需求,将协议落实到位,发挥协议效果,为广西区的文旅事业服务,共同努力取得优异的成果。

期间,唐平秋一行还参观了桂林旅游学院校园、中国传统柴窑、艺术与设计学院师生作品展、美葆展厅、广西旅游大数据云服务平台、国际酒店管理专业及相关专业教室等。

我校党政办、科学技术发展研究院、发展规划处、研究生工作部相关负责人,桂林旅游学院党政办、发展规划处、科研处、旅游数据学院相关负责人参加上述活动。


周娅与林伯明作为双方代表,共同签署了共建智慧文旅技术高地协议


唐平秋一行参观桂林旅游学院中国传统柴窑


唐平秋一行参观艺术与设计学院师生作品展


唐平秋一行参观广西旅游大数据云服务平台

(图文:宣传部 汤莹  审稿:宣传部 胡小敏)



上一条:​学校召开疫情防控工作会议
下一条:喜讯:桂电12项成果获2020年度广西科学技术奖,首次同年获得2项一等奖

【打印新闻】 【关闭】