【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

校领导“七一”前夕走访慰问师生党员(图)


在庆祝中国共产党成立100周年之际,近日,校领导唐平秋、陈贵英、聂慧、刘宝臣、钟平、梁启谈、周娅、张文涛、曹辉景分组看望慰问了获全国、自治区级党内荣誉表彰的党员、离退休老干部、生活困难师生党员、乡村振兴工作队员等,向他们致以诚挚的节日问候。

“工作上还有什么需要学校做的?”“身体情况怎么样?”“学习上有什么困难?”校领导们每到一处都亲切地和师生党员拉家常,关切地询问他们的身体状况、家庭生活、医疗保障、工作和学习等情况,并送上慰问金。在慰问中,校领导对他们为党和国家的事业、为学校的建设发展做出的贡献致以感谢,同时希望他们继续为学校的发展积极建言献策。

受到慰问的师生党员感谢党组织对他们的关心关怀,表示将一如既往支持学校的高质量发展,并祝愿伟大的中国共产党明天更加辉煌灿烂,祝愿伟大的祖国更加繁荣富强。

校党委书记唐平秋慰问全国文明家庭获得者、建筑与交通工程学院教授孙保燕

校党委书记唐平秋与孙保燕教授亲切交谈

(图文:校党委宣传部(融媒体中心)农必东 胡小敏)


上一条:我校师生收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播(图)
下一条:【党史学习教育系列微课】《中国共产党百年精神之光》: 筑牢民族新的长城:抗战精神

【打印新闻】 【关闭】