【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

2021年广西对口支援教学指导委员会年会暨本科高校“东融”合作推进会在我校召开(图)


6月1日上午,广西对口支援教学指导委员会2021年年会暨本科高校“东融”合作推进会在我校花江校区会议中心多功能厅召开。自治区教育厅高教处处长李美清,广西对口支援教指委主任委员、学校党委书记唐平秋,来自区内16所本科院校的教指委委员或委员代表及广西本科高校“东融”工作相关部门负责人等出席会议。

会上,李美清就教育厅关于推进本科高校“东融”合作工作的背景和意义进行了解读和说明,代表教育厅感谢各委员和各高校长期以来为对口支援工作做出的努力和贡献,并对教指委未来工作做出了指导,提出了要求。希望各教指委委员和高校对口支援工作负责人群策群力、建言献策,对工作方案提出宝贵意见。

唐平秋指出,教指委要认真贯彻落实教育厅对教指委工作的指导和要求,配合教育厅推进本科高校“东融”合作工作;要以教指委工作章程为依据,充分发挥“参谋团”“指导组”“推动队”的作用,站在支撑广西工业振兴、促进区域高等教育事业发展的角度,思考和谋划未来工作;加强教指委的自身建设,使教指委的工作更具指导性和针对性,且更富有成效。

教指委秘书长、学校发展规划处处长潘开林代表秘书处总结了“十三五”期间广西对口支援工作,并对2021年对口支援教指委工作计划进行了详细说明,与会委员认真细致地讨论并提出了指导性的意见建议。相关高校也分享了“十三五”期间在对口支援工作中的成功经验。

会议现场(一)

会议现场(二)

(供稿:发展规划处 庄紫珵 审稿:宣传部 胡小敏)


上一条:学校党委组织开展乡村振兴调研工作(图)
下一条:2021届毕业生文明离校倡议书

【打印新闻】 【关闭】