【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

我校学子在2020中国工程机器人大赛暨国际公开赛中喜获佳绩(图)

近日,我校计算机与信息安全学院学子在2020年中国工程机器人大赛暨国际公开赛中喜获一等奖1项,二等奖1项,三等奖4项。王子民老师获得“优秀指导教师”,我校获得“优秀组织奖”。

中国工程机器人大赛暨国际公开赛由教育部高等学校创新方法教学指导委员会、中国自动化学会机器人竞赛工作委员会、中国人工智能学会认知系统与信息处理专业委员会、国际工程机器人联盟中国委员会主办。鉴于疫情防控要求,2020年中国工程机器人大赛暨国际公开赛全部改为线上比赛,本次大赛共有来自全国各地的2000余支队伍参赛,所有参赛队伍均通过线上提交参赛材料的方式参加网络评审。通过大赛,充分挖掘学生的创新意识,培养学生的创新实践能力。

(供稿:计算机与信息安全学院 王子民 林湘 审稿:宣传部 冼欣宜)