【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校召开驻村第一书记和工作队员慰问座谈会(图)


1月16日,学校召开2021年驻村第一书记和工作队员慰问座谈会。校党委副书记陈贵英出席会议,党委组织部有关负责同志,驻村第一书记、工作队员参加会议。

座谈会上,各驻村第一书记、工作队员汇报了自己在2020年脱贫攻坚工作中取得的成效、心得体会及对脱贫攻坚到乡村振兴衔接工作的建议。听取大家的汇报后,陈贵英对大家的工作表示高度的认可,感谢大家的辛勤付出。她表示,学校党委、行政对于扶贫工作非常重视,本年度扶贫项目已经完成,取得了很好的效果。希望大家在今后的工作中,继续发扬艰苦创业、自强不息的桂电精神,做好脱贫攻坚到乡村振兴的衔接工作。

据悉,学校近三年向贺州各帮扶村累计投入400多万元,2020年共集中采购扶贫产品5次,累计消费250多万元;我校帮扶的各贫困村已实现全部脱贫、贫困户全部清零。

(供稿:党委组织部 管鹏 审稿:宣传部 冼欣宜)


上一条:我校本科生在国际权威期刊《IEEE Photonics Journal》发表论文(图)
下一条:学校党委召开第三届六次全体(扩大)会议(图)

【打印新闻】 【关闭】