【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

校长徐华蕊到人工智能学院参加院长午餐会(图)


1月11日中午,校长徐华蕊到人工智能学院参加院长午餐会。副校长李文军、院长丁数学及学院师生代表25人参加座谈。

午餐会上,徐华蕊、李文军与师生代表围绕学生成长和学校发展进行了交流互动,同学们就疫情防控新政策、宿舍区自习室学习环境的改善、校园文化活动的宣传、校园基础设施的加强与维护、校园安全的保障、国际化视野的开阔等方面提出了自己的问题和建议,徐华蕊、李文军对同学们提出的问题一一予以解答。

徐华蕊表示,希望通过本次午餐会,尽可能为学生多解决学校层面的问题。他强调,学院学生要适应新型人才培养模式,主动思考,养成批判性思维;学院教师要关心学生学习成长中的问题,主动加强指导,充分利用国际化师资优势培养好学生;学院要关注寒假期间师生动态,必要时可向有需要的学生提供仪器设备借用服务,让学生在家也能完成简易实验。

(供稿:人工智能学院 马玉婕 审稿:宣传部 冼欣宜)


上一条:【疫情防控】学校召开寒假疫情防控及相关工作布置会(图)
下一条:【数说2020】系列校级教学竞赛硕果累累(图)

【打印新闻】 【关闭】