【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

我校首次牵头承担的国家重点研发计划项目启动暨实施方案论证会顺利召开(图)

1月8日,我校苑立波教授主持的国家重点研发计划“光电子与微电子器件及集成”重点专项项目“基于微结构光纤集成器件的研究”项目启动暨实施方案论证会在我校顺利召开。会议采取线上线下结合的形式,科技部高技术中心信息处处长傅耀威、自治区科技厅副厅长廖文军、科技部项目专家组组长祝宁华研究员等专家通过网络视频会议形式参会,我校校长徐华蕊、副校长张文涛、相关管理部门负责人及项目组成员等近40人参加会议。会议由张文涛主持。

会议现场

徐华蕊代表学校致辞,对科技部、科技厅和专家们对学校的支持表示衷心感谢,并表示作为项目牵头单位,将全力为项目顺利实施提供保障和支持,如期完成项目规定的各项任务指标。

校长徐华蕊在会上致辞

傅耀威简要介绍了当前项目管理格局和政策变化,希望项目专家组把关,牵头单位保障,主管单位大力支持,项目组围绕项目目标,高质高效完成项目。

廖文军强调,在项目执行过程中,要认真落实习近平总书记的“四个面向”,强化责任主体,认真听取专家意见,严格按照相关管理办法实施,高质量完成项目。

最后,专家组认真审议了项目的实施方案,对实施方案总体上表示肯定,并针对项目实施过程中可能出现的问题提出了切实可行的改进意见和建议。

(供稿:科学技术发展研究院 杨松 摄影:宣传部 农必东 审稿:宣传部 冼欣宜)

上一条:我校师生在2020年全区理论宣讲大赛中喜获佳绩(图)