【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

我校13项成果获广西第十六次社会科学优秀成果奖(图)


近日,广西自治区人民政府公布了《关于奖励广西第十六次社会科学优秀成果的决定》(桂政发〔2020〕34号),我校共有13项获奖成果,获奖数位居广西高校前列。

13项获奖成果中,有二等奖5项,三等奖8项,其中,商学院5项、法学院4项、马克思主义学院4项;著作类3项、研究报告5项、论文类5项。另有我校教师参与的成果,获评三等奖3项。我校在近三次广西社会科学优秀成果奖评选中均取得了良好成绩,充分反映了我校哲学社会科学繁荣发展态势。近年来,我校积极营造更加浓郁的人文社科研究氛围,充分调动人文社科研究力量,增强人文社科研究成果的产出,为学校发展作出了新的贡献。

在此次成果奖申报推荐工作中,学校社科联认真组织、广泛发动教师积极申报,与各申报单位、专家学者积极沟通和协调,提供多元化的线上指导和服务,对各单位提交的70多项报奖材料逐一审核,努力把好“质量关”,确保所有报奖材料规范有效。

广西社科奖桂电获奖名单统计如下:

(党委宣传部)


上一条:自治区市场监管局一级巡视员、知识产权局局长钟会超一行到校考察(图)
下一条:2020年广西光学学会学术交流大会暨光电传感技术及应用研讨会在桂林召开(图)

【打印新闻】 【关闭】