【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

民建桂电支部举行西部乡村人居环境研究中心揭牌仪式(图)


11月17日下午,民建桂电支部在四创中心举行西部乡村人居环境研究中心揭牌仪式。民建广西区委副主委、桂林市政协副主席、民建桂林市委会主委郑毅,钦州市政协副主席、民建钦州市委会主委李元昌,广西国悦集团、桂林国际高景、广西农垦资产管理有限公司等45家企业代表及广西民建相关领导,我校校长徐华蕊、副校长周娅以及党委统战部、党政办、科研院、生命与环境科学学院等相关负责人出席揭牌仪式。

郑毅在致辞中表示,感谢桂电多年来对民建、特别是对民建桂电支部的支持和帮助。民建作为参政党,一直鼓励会员做好本职本岗工作,并动员会员积极围绕经济社会发展、学校各方面建设做出应有的贡献。

仪式上,徐华蕊和郑毅共同为民建桂电支部西部乡村人居环境研究中心揭牌。随后,相关人员还参观了花江慧谷。

(图文:宣传部 农必东 冼欣宜)

徐华蕊(左)和郑毅(右)共同为民建桂电支部西部乡村人居环境研究中心揭牌

参观现场


上一条:学校召开第五届学术委员会第一次全体会议(图)
下一条:广西第一!我校在2020年“第十一届蓝桥杯个人赛全国总决赛”中喜获佳绩(图)

【打印新闻】 【关闭】