【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校召开2020年第二季度意识形态与安全稳定形势分析研判会


5月22日下午,学校2020年第二季度意识形态与安全稳定形势分析研判会在花江校区会议中心多功能厅召开。副校长钟平,校党委常委、组织部部长聂慧,校党委常委、宣传部部长陈松青,学校各二级党组织书记、副书记,相关职能部门主要负责人参加会议。会议由学校党委常委、宣传部部长陈松青主持。

会上,建筑与交通工程学院、信息与通信学院、后勤处、校医院、保卫处、学工处、宣传部等部门相关负责人先后汇报了疫情期间各自负责领域的意识形态和安全管理方面的情况,对存在的问题和风险点进行分析研判,对下一步对策措施及相关任务进行分解。

钟平副校长认真听取了各部门的情况汇报,传达了上级关于做好新形势下意识形态工作的相关文件和会议精神。他强调,各单位各部门要始终把意识形态工作摆在重要位置,牢牢把握正确的政治方向,扎实做好意识形态领域各项工作;认真做好校园安全隐患排查、风险应对、教育引导、舆情监控、信息会商、措施落实、问题处理、情况报告等各方面各环节工作;要全面推进、突出重点,根据当前形势和本部门职责实际分析研判,掌握政策,注意方法,把握时间节点,注意新情况新问题,全面、有序推进工作,确保校园平安。

(图文:宣传部 农必东 胡小敏)


上一条:张学洪书记主持召开2020届毕业生就业创业工作部署会
下一条:卫生工阿姨拾金不昧 留学生送去手写感谢信(图)

【打印新闻】 【关闭】