【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

深科技公司副总裁、桂林深科技公司董事长马晓波到校交流


5月19日上午,深科技公司副总裁、桂林深科技公司董事长马晓波一行到访我校,并在花江校区办公楼519会议室就校企合作事宜进行了洽谈。校长徐华蕊出席座谈会。校长助理陈名松、发规处处长潘开林、教务处处长朱志斌等相关部门负责人参加座谈会。

会上,徐华蕊校长对马晓波董事长一行到校交流表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况。他指出,学校历来重视与社会各界的沟通交流,希望通过与深科技合作,共同搭建校企合作协同育人平台,推动学校产学研用发展和转型升级,更好地服务地方经济发展。

马晓波董事长主要介绍了深科技核心产品、智能制造生产体系及公司在桂林落户投产的情况。希望桂电能为深科技输送更多人才,助力企业更好发展。

与会人员还就人才培养、在职教育、就业实习等相关问题进行了深入的沟通和交流,并达成了初步合作意向。

(图文:宣传部 农必东 胡小敏)


徐华蕊校长(右一)与马晓波董事长(左一)就校企合作事宜进行洽谈


上一条:我校留学生热议习近平给北京科技大学全体巴基斯坦留学生的回信(图)
下一条:我校荣获2019年度桂林市创建全国文明城市工作先进集体

【打印新闻】 【关闭】