【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

我校第十四届运动会闭幕(图)

经过两天的激烈角逐,10月19日下午,我校第十四届运动会闭幕。副校长刘宝臣出席闭幕式,校工会、学工部(处)、校团委、保卫处、体育部等部门主要负责人,各学院学生工作负责人以及运动员参加闭幕式。闭幕式由学工部(处)部(处)长王兰文主持。

闭幕式上,组委会秘书长、总裁判长梁益军宣布比赛成绩。刘宝臣副校长致闭幕词,为最佳组织奖、2019年各项赛事年度总分前三名进行了颁奖。颁奖仪式后,刘宝臣副校长宣布我校第十四届运动会闭幕。

本次校运会部分成绩如下(按名次排名)。学生组:商学院、信息与通信学院、机电工程学院分获赛事年度总分前三名;商学院、机电工程学院、信息与通信学院分获学生团体总分A组前三名;建筑与交通工程学院、材料科学与工程学院、生命与环境科学学院分获学生团体总分B组前三名;商学院、机电工程学院、建筑与交通工程学院获最佳组织奖;信息与通信学院、材料科学与工程学院、生命与环境科学学院、外国语学院获优秀组织奖。教工组:电子工程与自动化学院、商学院、后勤处分获A组前三名;机关三、建筑与交通工程学院、艺术与设计学院分获B组前三名。

(图文:大学生通讯社 李松梅 罗佳佳 黄瑶 苏玉龙 严景琳 )

刘宝臣副校长为获奖团体颁奖

运动会精彩瞬间(一)

运动会精彩瞬间(二)