【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校召开工程教育专业认证工作推进会(图)


1月10日下午,学校在花江校区办公楼320会议室召开工程教育专业认证工作推进会议。副校长周娅出席会议,各受理专业所在学院院长、分管教学副院长、专业负责人,教学实践部,教务处、财务处、基建处、国资处、后勤处等部门负责人参加会议。

会上,5个受理专业所在学院负责人汇报了专业认证准备中存在的困难和拟解决的问题,与会职能部门就专业提出问题进行了研讨解决。同时,会议还对拟出台的《桂林电子科技大学工程教育专业认证管理办法(讨论稿)》征求了意见。

周娅副校长指出,学校高度重视工程教育专业认证工作,通过专业认证对进一步促进专业乃至整个学院发展,都将起到很好地指导作用。周娅副校长要求,相关受理专业要认真做好自评报告的撰写工作,在春节前完成自评报告初稿;所在学院要加大教师的参与力度和对工程教育专业认证的认知力度,让教师熟知认证要求、规范,及时查漏补缺,提出切实可行建设方案;所在学院主要负责人要逐步重视专业认证工作,集中精力、加大投入,将其作为学院重点工作抓实抓好;相关职能部门要切实加大支持力度,在设备采购、经费使用、招生宣传等方面探索新途径、多想新办法、谋划新路子,全力配合做好相关工作。

(图/文:党委宣传部 胡桂彬 农必东)


上一条:艺术与设计学院微电影作品《推开那扇门》获奖(图)
下一条:我校本科教育工作会议、国际化会议圆满举行(图)

【打印新闻】 【关闭】