【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校召开2018年度校领导民主生活会征求意见系列座谈会(图)


根据自治区纪委机关、自治区党委组织部有关安排,学校将于1月中旬组织召开校级领导干部民主生活会。1月2日-3日,学校组织召开了2018年度校领导民主生活会征求意见系列座谈会。座谈会分七场次进行,分别为二级党组织书记代表座谈会、院长/主任代表座谈会、二级纪委书记代表座谈会、统一战线工作人员代表座谈会、专任教师代表座谈会、学生代表/学工负责人代表座谈会、离退休人员代表座谈会。校领导张学洪、徐华蕊、农毅、钟平、梁启谈、周娅分别出席相关座谈会。

座谈会上,与会人员对校领导班子和班子成员在思想政治、精神状态、工作作风等3个方面存在的差距和不足充分发表了意见,并对学校党建工作、教育教学、科学研究、师资队伍、综合治理、民生改善、校园建设等各项事业改革发展提出了许多中肯的建议。

与会领导们认真听取了有关发言,充分肯定了与会同志提出的意见和建议,对大家积极参与学校的建设与发展表示感谢。学校将对意见建议认真加以梳理,并提出针对性的整改措施,在实际工作中加以推进落实,推动学校各项事业发展再上新台阶。

(图/文:党委宣传部 胡桂彬 农必东)

张学洪书记参加二级党组织书记代表座谈会

徐华蕊校长参加院长/主任代表座谈会


上一条:我校召开本科教育工作会(图)
下一条:艺术与设计学院学子在广西文化创意产品设计大赛中喜获佳绩(图)

【打印新闻】 【关闭】