【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

我校举办2018年先进光学仪器技术研讨会 (图)

12月28日至30日,由我校电子工程与自动化学院光子学研究中心苑立波教授发起的“2018年先进光学仪器技术研讨会”在桂林宾馆举行。校党委副书记农毅出席研讨会并致辞,来自国内20余名知名专家学者,校长助理张文涛,科研院、电子工程与自动化学等部门负责人参加了研讨会。研讨会由苑立波教授主持。

农毅副书记在研讨会上致辞,重点介绍了我校发展概况及学校从事光学工程研究的情况;会上,香港理工大学靳伟教授,北京交通大学延凤平教授、裴丽教授,我校电子工程与自动化学院陈真诚教授、苑立波教授分别作了“空芯微结构光纤气体分析仪”、“ 面向光纤激光的超宽带波长自适应高精度单频激光线宽测试仪” “基于机器视觉和断层扫描的多芯光纤综合参数三维测试仪研制” “活体无创多通道生理生化测试仪器研制” “基于光操纵的活体单细胞分析仪”的主题报告。

(供稿:电子工程与自动化学院 叶松 审稿:宣传部 胡小敏)

校党委副书记农毅在研讨会上致辞

研讨会现场

合影留念