【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校召开建设一流本科教育相关问题研讨会(图)


12月7日上午,学校建设一流本科教育相关问题研讨会在花江校区办公大楼515会议室召开。校长徐华蕊、副校长周娅出席会议。

会上,徐华蕊校长指出,党和国家高度重视本科建设,相继出台了多项指导性文件。学校将进一步加强一流本科教育,在人、财、物等方面给予更多支持,希望相关部门以此次本科教育工作会议召开为契机,集思广益,打造桂电版一流本科教育实施方案。他要求,一是要做好顶层设计,统筹做好《一流本科教育行动计划》及相关配套方案;二是要坚持务求实效,各项方案制定要言之有物、实实在在;三是要做到主动而为,相关部门要主动发挥作用,积极将本部门发展思路融入一流本科教育建设。周娅副校长就各有关单位任务分工等重点事宜进行了部署安排。

党政办、组织部、宣传部、学工部、教师工作部、校团委、发展规划处、人事处、教务处、科研院、财务处、国资处、网络与信息技术中心等单位负责人参加会议。

(图文: 宣传部 胡桂彬 农必东)


上一条:张学洪书记为北海校区师生党员上党课(图)
下一条:张学洪书记出席北海校区干部任免宣布大会(图)

【打印新闻】 【关闭】