【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

校领导赴电子科技大学调研(图)


12月4日下午,校长徐华蕊、副校长周娅、校长助理张文涛带领学校相关部门赴电子科技大学调研学习。电子科技大学校长曾勇、校长助理刘宝臣会见徐华蕊校长一行,并举行了座谈会。

座谈会前,校长徐华蕊与电子科技大学党委书记王亚非进行了会谈交流,徐华蕊校长对电子科技大学长期来对我校的支持表示感谢,并转达了学校党委书记张学洪的问候。

座谈会上,曾勇校长对徐华蕊校长一行来访表示诚挚的欢迎,介绍了学校发展特色、本科教学情况、国际教育和校友工作等方面取得的成绩。他表示,电子科技大学和桂林电子科技大学有深厚的渊源和良好的合作基础,希望今后能够进一步加强交流,实现共同进步。

徐华蕊校长介绍了学校发展的情况,表示此次到访重在学习电子科技大学的先进经验和成功做法,进一步推动学校的建设,期待与电子科技大学开展更加深入的合作。调研座谈中,双方围绕本科教学、师资队伍建设、国际化教育、校友工作等四个方面进行了深入交流。

在成都期间,徐华蕊校长一行还赴校友企业成都天大仪器有限公司进行了调研,与校友代表举行了座谈会。座谈会上,校友们纷纷发言,感恩母校,为母校发展尤其是本科教育提出了许多建设性意见和建议。徐华蕊校长对校友们情系母校,建言母校表示感谢,并希望密切和加强学校和校友之间、校友与校友之间的联络沟通,实现学校和校友的共同发展。

(供稿:校友办公室 黄少波 审稿:宣传部 胡小敏)


上一条:张学洪书记出席北海校区干部任免宣布大会(图)
下一条:学校召开今冬明春期间安全稳定工作会议(图)

【打印新闻】 【关闭】