【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

我校第十三届运动会隆重开幕(图)


11月9日上午,我校第十三届运动会在花江校区田径场隆重开幕。校领导张学洪、农毅、欧阳缮、钟平、梁启谈、周娅、曹辉景、李文军出席开幕式。各单位、各部门相关负责人参加了开幕式。开幕式由党委学生工作部(处)部(处)长王兰文主持。

伴随着温暖的阳光和激昂的运动员进行曲,由15个参赛单位、26个分工会派出的代表队依次步入会场。各代表队精彩的入场式,赢得在场师生的阵阵喝彩,充分展示了桂电师生昂扬向上、拼搏奋进的风采和精神。

校党委副书记农毅致开幕词。他指出,大学体育是增强身体素质的重要途径,也是展现学校良好精神风貌、巩固全国文明校园成果,促进高水平大学建设的重要内容。学校重视体育工作发展,尽最大努力完善体育配套设施,为师生提供展现自我的平台。在全校师生的共同努力下,今年学校体育运动竞技佳绩频传:获全区CUBA(阳光组)选拔赛第1名、全国大学生CUBA(阳光组)第6名,2018年全国定向锦标赛获5金4银2铜,团体第2名,第十八届全国大学生田径锦标赛获2块银牌,自治区第四届大学生田径比赛团体总分第1名,获金牌12枚,再次获得自治区第十二届“建行杯”银校网球邀请赛冠军,成为五连冠。他希望通过举办运动会,全校上下进一步形成热爱体育、关心体育、弘扬体育精神的浓厚氛围,并将体育运动中蕴含的不断进取、勇攀高峰的拼搏精神转化为建设高水平大学的强大动力。

开幕式上,运动员代表机电工程学院唐畅同学、裁判员代表体育部徐钒老师分别进行了宣誓,表示要做到公平竞争、公正裁判,营造良好的比赛氛围,争创优异成绩。

最后,校党委书记张学洪宣布“桂林电子科技大学第十三届运动会开幕”。本届校运动会正式拉开帷幕。

据了解,本届运动会各代表队将在100米、400米、1500米、三级跳、接力、铅球、跳高、标枪、铁饼等项目上展开激烈角逐。同时进行的还有教职工趣味运动会,广大教职工也将积极参与到拔河、合力球、踢毽子、定点投篮等趣味纷呈的比赛项目中。

(图/文:党委宣传部 胡桂彬 农必东 大通社 新闻部 摄影部)

校党委书记张学洪宣布运动会开幕

校党委副书记农毅致辞

运动员代表宣誓

裁判员代表宣誓

开场舞

参赛方队入场(一)

参赛方队入场(二)

参赛方队入场(三)

参赛方队入场(四)

教职工趣味运动会比赛现场(一)

教职工趣味运动会比赛现场(二)


上一条:张学洪书记参加党政办支部有关形式主义、官僚主义突出问题整治专题学习会
下一条:学校召开党委理论中心组第六次(扩大)学习会(图)

【打印新闻】 【关闭】