【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

我校孙保燕家庭荣获广西“最美家庭”荣誉称号(图)


近日,自治区妇联、自治区文明办、自治区总工会、自治区高校工委、自治区新闻出版广电局联合下发了《关于授予覃桂新家庭等110户家庭2018年广西“最美家庭”的决定的通知》文件,我校建筑与交通工程学院孙保燕教授家庭荣获广西“最美家庭”称号。

孙保燕家庭是一个温馨幸福、互敬互爱、和谐文明的美丽家庭。孙保燕教授一家用实际行动践行着“勤政廉政、夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、邻里互助、清洁生态”的文明家风。

全校广大家庭要见贤思齐,向“最美家庭”学习,积极弘扬文明家风,传颂家庭美德,以实际行动践行社会主义核心价值观,深入贯彻落实党的十九大报告中关于实施公民道德建设工程的新要求,进一步推进家庭美德建设,形成我校广大家庭向上向善、夫妻和睦、孝老爱亲的良好氛围,为学校的发展目标做出更大的贡献。

(供稿:校工会 王海红;审稿:党委宣传部 胡桂彬)


上一条:我校联合桂林市多部门启动灵剑溪26亩地建设前期拆违工作(图)
下一条:我校学子在第十二届iCAN创新创业国际大赛中国赛区总决赛中喜获佳绩(图)

【打印新闻】 【关闭】