【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

我校学子在第十二届iCAN创新创业国际大赛中国赛区总决赛中喜获佳绩(图)

近日,2018年第十二届iCAN国际创新创业大赛中国赛区总决赛在成都世纪城新国际会展中心携手中国高等教育博览会盛大举行。由我校计算机与信息安全学院陈俊彦老师指导的自动洗车项目组(团队成员:孙舒祺、李睿、杨立峰、刘昊鑫)经过激烈角逐,获得全国三等奖的优秀成绩。

据悉,iCAN国际创新创业大赛中国赛区总决赛由iCAN国际联盟、北京大学、全球华人微纳米分子系统学会、教育部创新方法教学指导委员会联合主办,大赛分为初赛、复赛、决赛,全国共有包括四川大学、国防科技大学、西北工业大学等400余所院校参与,初赛报名团队2800支,报名人数1万余人。经过19个分赛区的层层选拔,总决赛入围团队450支,我校自动洗车项目是本届比赛中唯一进入决赛的广西高校队伍。

(供稿:计算机与信息安全学院 陈俊彦、韦松磊 审稿:宣传部 胡小敏)