【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

NIIT全球副总裁Kamal Dhuper先生一行到校考察(图)


10月11日下午,NIIT全球副总裁、中国区总裁Kamal Dhuper 先生,中国区副总裁徐海峰,中国华南校企合作项目管理总监丁联铭,中国区技术总监李经纬一行到访我校,校长徐华蕊热情接待了来访客人,双方在花江校区办公楼508会议室就校企合作相关问题进行了交流座谈。发展规划处、教务处、桂电—东盟教育中心、计算机与信息安全学院、国际学院、人工智能学院、数字经济学院等相关部门负责人参加座谈会。

座谈会上,徐华蕊校长简要介绍了学校发展历史、学科门类与优势、教学科研与人才培养成就,重点介绍了北海校区发展情况。Kamal Dhuper副总裁主要介绍了NIIT集团的发展概况。双方均表示,希望能找到最佳的合作方式及合作点,互惠共赢。

徐海峰副总裁重点介绍了NIIT与其他高校合作的成功案例;丁联铭总监重点介绍了NIIT与高校合作办学的课程设计理念、培养方向、办学特色优势等。

双方围绕合作模式、课程建设、师资队伍、学生管理、收费标准等方面问题进行了深入的交流和讨论。

据悉,NIIT成立于1981年,总部位于新德里,是技能和人才培养方面的全球领先企业,向40多个国家/地区的公司、机构和个人提供多学科的学习管理和培训交付解决方案,是唯一一家跻身IDC全球20大IT培训机构之列的亚洲公司。

(图文:宣传部 农必东 胡小敏)


上一条:我校校友薛林琳到校交流澳大利亚校友联谊会筹备事宜(图)
下一条:徐华蕊校长实地调研教职工住宅区环境建设情况(图)

【打印新闻】 【关闭】