【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

徐华蕊校长实地调研教职工住宅区环境建设情况(图)

10月11日上午,校长徐华蕊深入学校金鸡岭校区、六合路校区、花江校区教职工住宅区,以及学校羊角山小区、西南苑,就教职工住宅区环境建设、整体规划等问题进行了现场调研和方案论证。校党政办、工会、国资处、保卫处等部门负责人和相关工作人员参加了调研。

徐校长认真查看并详细了解各住宅区在地面停车位建设、环境绿化美化、消防通道建设、道路修缮、电梯安装、配套设施、物业管理以及周边环境等方面存在的问题,并对相关问题的重点、难点如何整治提出了指导性思路和意见。他指出,针对教职工住宅区环境建设存在的相关问题,各相关职能部门要凝聚共识、统筹协作,制订出科学完整的整治方案,分期逐步解决,为教职工提供更优质的居住环境。

(图文:宣传部 农必东 胡小敏)

上一条:NIIT全球副总裁Kamal Dhuper先生一行到校考察(图)
下一条:广西基层思想政治工作专题调研组一行来校考察调研(图)