【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

张学洪书记参加党政办支部习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神专题党课学习会

9月30日下午,机关党委党政办党支部召开习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神专题党课学习会。党政办党支部全体党员参加学习,校党委书记张学洪同志以普通党员的身份参加了专题党课的学习。党政办副主任王祥同志作了专题党课讲授。

学习会上,张学洪书记谈了专题学习的体会。他认为,习近平总书记在全国教育大会上的讲话,深入分析研究了教育工作面临的新形势新任务,对当前和今后一个时期教育改革发展作出了战略部署,为新时代教育事业勾画了蓝图、指明了方向。他要求,全体党员同志要以习近平总书记的重要讲话精神为指导,在学校建设电子信息特色鲜明的国内高水平大学、办人民满意教育的伟大事业中积极做出贡献。张学洪书记还联系近期学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述、重要批示有关精神,以及新修订的《宗教事务条例》等内容的体会强调,全体党员同志要充分认识新形势下高校宗教工作的重要性。他指出,高校是思想文化的前沿阵地,同时也是党外知识分子集中的领域,是民主党派、民族、宗教以及海外统战等统战对象的集中地。加强高校宗教工作,对于巩固党的执政基础、推动高等教育改革发展,对于全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦都具有十分重要的意义。

(供稿:党政办党支部 康明;审稿:党委宣传部 胡桂彬)

上一条:张学洪书记实地调研金鸡岭校区26亩拆迁补偿地使用情况(图)
下一条:广西大中型企业XBRL校验评审及研修工作会在我校举行(图)