【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

徐华蕊校长到相关学院开展调研(图)

9月29日-30日,校长徐华蕊先后到国际学院、建筑与交通工程学院、外国语学院、信息与通信学院调研。学校党政办、发展规划处、人事处、教务处、国资处、财务处、学工处、后勤处、图书馆等部门负责人陪同调研,相关学院领导班子及部分教师代表参加调研。

调研期间,4个学院领导班子分别就教学及实验、工程专业认证、学科专业建设、党建及学生工作、师资队伍建设等方面存在问题和困难等作了汇报。徐华蕊校长一行还检查了相关学院工程专业认证实验室建设情况。针对学院提出的困难及诉求,与会相关职能部门进行了现场答复。

徐华蕊校长肯定了相关学院在学科专业建设、工程专业认证、师资队伍建设、课程改革等方面所取得的成绩,指出了工作开展过程中存在的问题和不足,提出了创新性的解决思路与方法。徐校长要求,各有关职能部门要认真履职尽责,高度重视学院发展诉求,积极主动解决学院发展建设中存在的困难和问题,学校将严格落实督办、问责机制,确保存在问题及时解决;各相关学院要认真对标电子信息特色鲜明的国内高水平大学建设要求,坚持高起点、高标准、高水平规划建设好学院,并通过项目申报形式争取获批学校支持,学校将加大投入、统筹谋划、全力支持各学院发展,推进各学院建设上层次、上水平、上台阶。

(图/文:党委宣传部 胡小敏 胡桂彬 农必东)

国际学院调研现场

检查工程专业认证实验室建设情况

上一条:广西大中型企业XBRL校验评审及研修工作会在我校举行(图)