【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

“璀璨桂电梦,相约再起航”我校2018级迎新晚会落幕(图)


9月28日晚,“璀璨桂电梦,相约再起航”2018级迎新晚会在我校花江校区红亮学生活动中心露天舞台拉开帷幕。校长徐华蕊,各学院、党政办、宣传部、学工处(部)、团委等部门负责人,与2018级新生一同观看了演出。

本次晚会主题新颖、内容丰富、形式多样、高潮迭起、精彩不断,不仅表达了我校广大师生对2018级新生的欢迎和祝福,同时展现了我校学子朝气蓬勃的精神风貌。晚会上现场气氛温馨感人。

徐华蕊校长为当天生日的21名2018级新生送上了生日蛋糕和礼物。晚会还特别录制、播放了新生亲友、助班的生日祝福视频,现场气氛温馨感人。

据悉,全校4000多名师生现场观看了当晚的迎新晚会,学校易班微风映像对整场晚会进行了同步直播,在线观看直播人数达一万多人。

(供稿:校团委 文如冰; 图:宣传部 农必东 皮永伦; 审稿:宣传部 胡小敏)

徐华蕊校长出席迎新晚会

迎新晚会现场(1)

迎新晚会现场(2)

迎新晚会现场(3)

迎新晚会现场(4)

迎新晚会现场(5)

迎新晚会现场(6)


上一条:徐华蕊校长到相关学院开展调研(图)
下一条:全区高校本科教学基本数据状态采集培训会召开(图)

【打印新闻】 【关闭】